info@sdcalabria.it

+39 3463308639

Dettagli

6861

Scamorza bianca 600 gr circa

5,94

La scamorza calabrese, o provola calabrese, è un formaggio a pasta filata tradizionale prodotto in Calabria, spesso con latte vaccino pastorizzato, sale e caglio. È caratterizzata da una crosta bianca o paglierina e un sapore dolce e delicatoLa stagionatura varia da pochi giorni a un paio di settimane, influendo sulla consistenza e sul sapore. La scamorza calabrese è versatile in cucina, adatta sia per essere gustata fresca che per essere utilizzata in piatti caldi, come pasta al forno o grigliate di verdure. 

INGREDIENTI:

Latte intero di vacca, Sale, Caglio.

Valori Medi per 100g

Valore energetico 292Kcal

Valore energetico 1213KJ

Proteine 17,1g

Grassi 23,7g

di cui Saturi 16,5g

Carboidrati 2,7g

Zuccheri 2,00g

Sale 1,02g

- +
Richiedi preventivo
Hai bisogno d'aiuto?
Assistenza telefonica

+39 3463308639

Whatsapp

+39 3463308639

Email

info@sdcalabria.it