Prosciutto crudo artigianalissimo pezzo intero 2,5kg circa
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Prosciutto crudo artigianalissimo pezzo intero 2,5kg circa
Il prosciutto crudo artigianalissimo calabrese è un salume tipico italiano, prodotto con carne di maiale, salata e stagionata per un periodo che può superare i 180 giorni. La carne, di solito proveniente da maiali neri di Calabria, viene massaggiata a mano, rifilata e speziata secondo antiche ricette regionali. La stagionatura avviene in ambienti naturali, con temperature e umidità controllate, conferendo al prosciutto un gusto intenso, delicato e un aroma fragrante.
INGREDIENTI:
Carne di suino, pepe nero, sale, finocchietto,
aromi, destrosio, saccarosio,
Antiossidanti E 300, E301
Conservanti E250, E251, E252
Valori Medi per 100g
Valore energetico 263Kcal
Valore energetico 1104KJ
Grassi 11,3g
di cui a.g. saturi 5,6g
Carboidrati 1,14g
di cui Zuccheri 0,9g
Proteine 39,2g
Sale 3,8g
Fibre 0,2g