Pecorino calabrese stagionato trancio 500gr
Dettagli
Formaggio stagionato di pura pecora dalla forma a base circolare ed alta. La crosta è rigata e dal colore scuro mentre la pasta si presenta bianca e compatta. Il sapore è deciso ed armonico.
INGREDIENTI: LATTE INTERO DI PECORA PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO CROSTA NON EDIBILE TREATMENTS: RIND SALTING, WASHING NOT EDIBLE RIND STAGIONATO | Aged CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4°C - MAX 8°C
6773
Pecorino calabrese stagionato trancio 500gr
Formaggio stagionato di pura pecora dalla forma a base circolare ed alta. La crosta è rigata e dal colore scuro mentre la pasta si presenta bianca e compatta. Il sapore è deciso ed armonico.
INGREDIENTI: LATTE INTERO DI PECORA PASTORIZZATO, SALE, CAGLIO, FERMENTI LATTICI VIVI
TRATTAMENTI SUBITI: SALATURA IN CROSTA, LAVAGGIO CROSTA NON EDIBILE TREATMENTS: RIND SALTING, WASHING NOT EDIBLE RIND STAGIONATO | Aged CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE: CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO MIN 4°C - MAX 8°C